当前位置:三门峡市公安局> 动态要闻> 通知公告

三门峡市公安局关于2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛期间对市区部分路段采取临时性交通管制的通告

发布日期: 2019-11-07 11:14
来源: 公安局
浏览量: 262

经上级有关部门批准,2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛将于11月9日、10日在我市举办。为保障比赛的顺利进行和道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,赛事期间将对市区部分道路采取临时交通管制措施。现就有关事项通告如下:

一、2019年11月9日08:00至12:00、13:30至18:00,除持有2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛通行证的车辆外,禁止一切车辆于管制时段在以下道路通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行;严禁一切车辆在管制路段违法停车。

文博城体育中心广场以及周边道路、河堤北路(209国道—甘棠南路口)、甘棠南路(河堤北路口—崤山路口)、五原路(向青南路口—甘棠南路口)、向青南路(五原路口—河堤北路口)、草堂路全段、文体路全段、崤山路(甘棠南路口—陕州风景区门口)、太阳路(陕州风景区门口—夕照路口)、夕照路(太阳路口—天鹅湖湿地公园入口)、天鹅湖湿地公园内道路。

二、2019年11月10日08:30至13:20,除持有2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛通行证的车辆外,禁止一切车辆于管制时段在以下道路通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行;严禁一切车辆在管制路段违法停车。

文博城体育中心广场以及周边道路、河堤北路(209国道—甘棠南路口)、甘棠南路(召公路口—崤山路口)、五原路(向青南路口—甘棠南路口)、向青南路(五原路口—河堤北路口)、文体路全段、崤山路(甘棠路口—开发区大转盘)、召公路(望湖桥路口—甘棠南路口)、天鹅湖湿地公园内道路。

三、2019年11月9日08:00至18:00,11月10日08:30至13:20,封闭国道G209线三门峡黄河公路大桥至金昌立交桥段西半幅道路,国道G209线三门峡黄河公路大桥至金昌立交桥段东半幅道路允许小型车辆和大型客车双向通行,禁止大型货车、危化品运输车辆通行。

计划从三门峡经国道G209线向山西方向行驶的大型货车、危化品运输车推荐绕行路线:

1.大型货车:由渑池县境内国道G241线绕行至山西或由芮宝高速绕行至山西。

2.危化品运输车辆:由渑池县境内国道G241线绕行至山西或由陕西境内风陵渡大桥绕行至山西。

请赛道沿线的单位和广大群众根据交通管制通告提前做好出行安排,以免影响和耽误正常的工作和生活。被管制车辆、行人应该按照现场交通标志指示或管理人员的指挥疏导,提前选择道路绕行。

请社会各界和广大群众对本赛事期间所采取的交通管制措施予以理解和支持,并自觉配合。

特此通告。



 

 

2019年11月6日